• Diese Firmen unterstützen den TC Konstanz:

Hallen-Abonnement buchen

Winter -/Jahresabonnement 2019/20

in der Halle des TC Konstanz e.V.

Hallenpreise 2018.19            FormularHallenabo 2018.19

Liebe Clubmitglieder, liebe Tennisfreunde,

es wird Zeit, trotz des sommerlichen Wetters, wieder an das Tennisspiel in der Halle in der Wintersaison 2019 / 2020 zu denken. Wir bitten Sie deshalb Ihre Anmeldung für die Abo’s zu planen und uns zu informieren.

Wichtig!!!! Wenn Sie ihre Abostunden vom letzten Jahr wieder nehmen möchten geben Sie bitte bis spätestens 31.08.2019 Bescheid. Danach werden die Neuanfragen vergeben.

- Winterabo vom Mo 16.09.2019 bis So 19.04.2020 (31 Wochenstunden)

Jahresabo vom Mo 16.09.2019 bis So 20.09.2019 (52 Wochenstunden)

Schicken sie uns das beiliegende Formular ausgefüllt, per Mail - per Post - oder werfen sie es in den Briefkasten vor dem Halleneingang links ein. Sie können auch anrufen oder eine formloses Mail schreiben. Abo-Formulare und Hallenpreise liegen auch kopiert im Eingangsbereich aus und werden demnächst auf unsere Homepage www.tennisclub-konstanz.de eingestellt.

Ansprechpartner:

Es ist selbstverständlich so, dass die bisherigen Abonnenten aus dem Vorjahr, ihr "angestammentes Spielrecht“ haben. Neuanfragen werden in der Reihenfolge nach Eingang vergeben. Die Abbuchung erfolgt wie immer Ende September.

Über die aktuellen Preise informiert Sie die beigefügte Preisliste „TCK Hallenpreise“. Für Rückfragen jeglicher Art stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit und gerne zur Verfügung.

Herzlichst, Ihr Tennis-Club Konstanz e.V.
Michael Jack Konstanz, den 01.08.2019

AUSLAGE der ABO-FORMULARE und PREISE auch im Eingangsbereich Halle...